Oberasbacher Hobbykünstlermarkt

Hobbykünstlermarkt - Selbstgemachtes vom allerfeinsten
Stadt Oberasbach
Weitere Infos:

Pünktlich zur Weihnachtszeit kündigt sich wieder der Hobbykünstlermarkt an. Es werden Stick- & Stricksachen, Weihnachtsdekorationen oder Kunstwerke aus Holz, Papier, Keramik, Filz, Wolle und Stoff angeboten. Natürlich sind auch besondere Geschenkideen zu finden.

Freuen Sie sich auf einen netten Bummel über den Oberasbacher Hobbykünstlermarkt mit den verschiedensten und individuellsten Angeboten der Künstler.

Anmeldestart: 1.8.2019