Oberasbacher Weihnachtsmarkt

Traditioneller Weihnachtsmarkt - Die kleine Budenstadt
Stadt Oberasbach
Weitere Infos:

Vom 07.-08.12.2019 öffnet auch die Stadt Oberasbach Ihre Tore zur besinnlichen Weihnachtszeit und lädt in die kleine Budenstadt herzlich ein. Diese wird durch die Erste Bürgermeisterin Birgit Huber und durch das Oberasbacher Christkind am Samstag, den 07.12. um 14:00 Uhr eröffnet. Bei den traditionellen Buden wie Bratwurst-, Fisch-, Glühwein-, Kinderpunsch- und natürlich Dekorationsbuden bietet sich eine schöne Gelegenheit sich mit Nachbarn, Freunden oder Kollegen zum Smal Talk zu treffen und über das vergangene Jahr zu plaudern.

Die Stadt Oberasbach freut sich auf Ihren Besuch!