Paarabend "1 + 1 = Wir"

22.02.2019, 19:30 Uhr
22.02.2019
Zirndorf, Oelstr. 2, 90513 Zirndorf
Abend für Ehepaare (im Rahmen der "Marriage Week"
Christusgemeinde Zirndorf

Jede Beziehung ist mehr als die Summe der Einzelteile. Was macht eine gute, dauerhafte Beziehung aus? Wie kann man trotz aller Unterschiedlichkeit an einem Strang ziehen?

Lassen Sie sich von den Referenten Ingrid und Joel Schäfer durch praxisbezogene Impulse und ermutigende neue Sichtweisen inspirieren! Beide sind individualpsychologische Berater und Seelsorger in eigener Beratungspraxis, haben zwei erwachsene Kinder und kennen sich mit Höhen und Tiefen des Ehealltags bestens aus.

Weitere Infos unter 0911-6995960 oder per Mail den Veranstaltungsflyer anfordern!