Sortierter Baby- und Kinder-Frühjahrsbasar

23.03.2019, 09:00 Uhr
23.03.2019, 11:30 Uhr
Oberasbach, St.-Johannes-Str. 6a, 90522 Oberasbach
Der „Förderverein St. Johannes, kath. Krippe und Kindergarten e.V.“ veranstaltet am 23.03.2019 wieder seinen vorsortierten Baby- und Kinder-Herbstbasar.
Förderverein St. Johannes, kath. Krippe und Kindergarten e.V.
Weitere Infos:

Der „Förderverein St. Johannes, kath. Krippe und Kindergarten e.V.“ veranstaltet wieder seinen sortierten Baby- und Kinder-Frühjahrsbasar.

Angeboten werden gut erhaltene Frühjahrs- und Sommerbekleidung (nach Größen sortiert, etwa Gr. 46-152), Schuhe, Erstausstattung, Schwangerschaftsbekleidung sowie Kinderspielzeug / Sportgeräte (In- und Outdoor-Spielzeug/Fahrzeuge, Lego, Playmobil, Bücher, Spiele, ...)
Es werden über 6.000 Artikel erwartet!
Verkauf am Sa 23.03.19 von 9 - 11.30 Uhr in der DJK Halle Oberasbach

Nähere Infos auch unter Mail Adresse: Basar@fv-st-johannes.de