Yoga für Kinder im Aler von 6-10 Jahren

17.01.2019, 16:00 Uhr
17.01.2019, 16:45 Uhr
Stein, Goethering 3 / Ecke Schillerstraße, 90547 Stein
Familienzentrum Stein e. V.

„Nichts ist im Verstand, was nicht vorher in den Sinnen gewesen ist.“ ( John Locke)

In der heutigen schnelllebigen und reizüberfluteten Zeit, gib es wenig Raum für Kinder, neben Schule und Hobbys ihre Gedanken zur Ruhe zu bringen. Yoga für Kinder soll dabei helfen, Sinne zu aktivieren und bewusst wahrzunehmen, sowie mehr Achtsamkeit für sich selbst und den Anderen zu erlangen. Spielerisch werden in erzählten und erlebten Geschichten, durch die Nachahmung von Tieren und Situationen die Yoga Übungen ausprobiert, gelernt und erfahren. Durch die Entspannungen und Meditationen können die Kinder die Pforten zu ihrem Inneren öffnen und sich selbst Ausdruck verleihen. Damit gewinnen sie ein Werkzeug, das ihnen eine hervorragende Möglichkeit bietet, mit mehr Ausgeglichenheit den Herausforderungen der Kindheit zu begegnen.

Termin: ab dem 17.01.19 bis 28.02.19 donnerstags von 16:00 – 16:45 Uhr

Kosten: 38 € für 7 Einheiten