Theaternachmittag mit der AWO Großhabersdorf in der Pfarrscheune

13.01.2019, 13:30 Uhr
13.01.2019, 17:00 Uhr
Großhabersdorf, Rothenburger Str. 1, 90613 Großhabersdorf
Theaternachmittag mit der AWO Großhabersdorf in der Pfarrscheune. Es spielt die Theatergruppe des TSV Roßtal die Komödie "Der verkaufte Markt".
Arbeiterwohlfahrt (AWO), Ortsverein Großhabersdorf
Weitere Infos:

Der AWO Ortsverein Großhabersdorf lädt zu einem Theaternachmittag am Sonntag, 13. Januar 2019, ab 13:30 Uhr
in die Pfarrscheune, Großhabersdorf ein.

Freuen Sie sich auf ein paar vergnügte Stunden mit der Theatergruppe des TSV Roßtal, mit der Komödie
„Der verkaufte Markt“ aus der Feder ihres Mitspielers Rainer Gegner.

Inhalt:
Die Gemeinde Roßbach wurde unter falschen Angaben verkauft und der Bürgermeister hat sich mit dem Geld abgesetzt. Zu allem Unheil hat sich der unbekannte Käufer zu einem Besuch angemeldet und möchte die nichtvorhandenen Attraktionen besuchen. Jetzt ist guter Rat teuer. Ist die Gemeinde Roßbach noch zu retten?

Finden Sie es heraus, kommen Sie vorbei und verbringen Sie mit uns wieder einen schönen Nachmittag.
Ab 13:30 Uhr Kaffee & Kuchen.
15:00 Uhr Vorstellungsbeginn.
Eintritt frei!
Danke für eine Spende zu Gunsten sozialer Projekte.