Gospel-Konzert des Oberasbacher Gospelchores, St. Laurentiuskirche, Roßtal

17.02.2019, 17:00 Uhr
17.02.2019
Roßtal, Schulstr. 17,  90574  Roßtal
Gospel-Konzert mit Roberta Collins. am 17.02.2019, 17 Uhr, St. Laurentiuskirche, Roßtal, Schulstr. 17. Konzert des Oberasbacher Gospelchors. Der Eintritt ist frei .
Oberasbacher Gospelchor

Feel the Spirit durch mitreißende Rhythmen und bunten Klängen in St. Laurentius Roßtal.

Am 17.02.2019 um 17 Uhr lädt Sie der Oberasbacher Gospelchor herzlich
ein in die St. Laurentiuskirche nach Roßtal, Schulstr. 17, 90574 Roßtal.
Gehen Sie mit uns auf eine Reise durch die bunte Welt der Gospels und Spirituals;
getragen durch die Stimmgewalt des Oberasbacher Gospelchores und dem facettenreichtum der choreigenen Solisten. Ob melancholische oder energiegeladene Momente, gemeinsam mit der kraftvollen und souligen Stimme unserer Gastsolistin Roberta Collins aus den USA beschert der Oberasbacher Gospelchor einen Abend der besonderen Art.
90 Minuten voller traditioneller und moderner Klänge, wie auch leise und/oder kraftvolle Melodien.
Unter der musikalischen Leitung von Almut Mahr und einer 4- köpfigen
Band begeben Sie sich mit uns auf eine interessante, abwechslungsreiche und kurzweilige
(Klang-) Reise.

Lassen Sie sich verführen. Wir freuen uns auf Sie.

Der Eintritt ist frei(willig). Für Spenden ein herzliches Dankeschön!