"Gärtler-Stammtisch" mit Gästen im Lehrgarten des OGV Deberndorf e.V. Im Lehrgarten

24.05.2019, 19:00 Uhr
24.05.2019
Cadolzburg, Keidenzeller Str. , 90556 Cadolzburg-Deberndorf
Regelmäßer "Gärtler-Stammtisch" in den Sommermonaten im Lehrgarten
Obst- und Gartenbauverein Deberndorf e.V.
Weitere Infos:

Der Obst- und Gartenbauverein Deberndorf e. V. hält auch in diesem Jahr wieder seine Gärtler-Stammtische im Lehrgarten ab. Hierzu laden wir alle Mitglieder, Bürger von Deberndorf und Umgebung sowie Gäste ganz herzlich ein.

Wir wollen an diesem Tag ungezwungen über Obst-/und Gartenbau „fachsimpeln“. Weitere Themen und Veran-staltungen ergeben sich aus der Diskussion der Teilnehmer.

Die Gärtler-Stammtische finden immer am letzten Freitag im Monat vom 24.05.2019 bis zum 27.09.2019 statt.