Tag der offenen Hofläden

Zirndorf, Gutzerla, Wolfengasse 7, 90513 Zirndorf
Tag der offenen Hofläden
KoA Biberttal-Dillenberg

An verschiedenen Stationen im südlichen Landkreis Fürth öffnen Bauernhöfe ihre Türen und lassen auch hinter die Kulissen blicken. Die Höfe bieten neben einem bunten Familienprogramm auch ihre eigenen Produkte zum Kauf und Verzehr an. Der Aktionstag weist besonders auf die Vorzüge des Einkaufens direkt vom Erzeuger bzw. Bauernhof hin. Denn das garantiert frische Lebensmittel, kurze Wege und schafft Vertrauen beim Einkauf. Wer lokal einkauft, unterstützt zudem unmittelbar seine Gemeinde und seine Region, in der er lebt.
Weitere Informationen: www.biberttal-dillenberg.de