KULTURZELT-Hoffest am Kreisel mit Musik - Bernd Hack

Roßtal, Pelzleinstraße 2, 90574 Roßtal
KULTURZELT-Hoffest am Kreisel mit Musik - Bernd Hack
Roschtler Kulturzelt e.V.

Das Roschtler Kulturzelt präsentiert zum Vadderdooch:
Hoffest am Kreisel mit Musik - Bernd Hack.
Bernd Hack interpretiert mit seiner vielseitigen Stimme und Gitarre Highlights aus sechs Jahrzehnten Unterhaltungsmusik - eben "alles, was gefällt" von den 60ern bis heute.
Sein Repertoirebogen lässt sich weit spannen und zielt vom Oldie über den aktuelleren „Gassenhauer“ bis zum Folk-, Pop- und Rockklassiker oder deutschen Hit.
Ob leise oder laute Töne, Lieder zum Feiern, Tanzen, Mitsingen oder Nachdenken, unter die Haut soll es gehen und einfach Spaß machen - dem Publikum und ihm selbst...