ROSENMARKT 2019

01.06.2019, 10:00 Uhr
02.06.2019, 18:00 Uhr
Cadolzburg, Beim Bauhof 1, 90556 Cadolzburg
Markt für Kunsthandwerk, Rosen, Schönes für Drinnen und Draußen Am Fuße der Cadolzburg, Eintritt frei!
Das Rote Haus, Gerlinde Herz
Weitere Infos:

Der Rosenmarkt in Cadolzburg lockt jährlich zahlreiche Besucher. Idyllisch gelegen, am Bauhofweiher mit Blick auf die Cadolzburg, bietet er den Besuchern eine bunte Palette aus duftenden Rosen, Kunst und Kunsthandwerk und originellen Geschenkideen.
Jenseits des allgegenwärtigen Angebots von importierter Massenware, findet man auf dem Rosenmarkt ausschließlich handgefertigte Produkte von Ausstellern aus der Region. Nach dem Motto "klein aber fein" wird das Angebot für den Rosenmarkt sorgfältig ausgewählt und gibt ihm sein individuelles Gesicht.
Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt mit Unterstützung von:
Naturmetzger Seefried mit dem Heimat-Food-Truck
Familie Ostertag mit köstlichen hausgemachten Kuchen