Zirndorf von oben!

Zirndorf, Kirchplatz 2, 90513 Zirndorf
Kirchturmbesteigung
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zirndorf

Am Frühlingsmarktsonntag, den 24. März 2019, kann die Stadt wieder von oben betrachtet werden. Der Turm der St. Rochus-Kirche ist von 13 bis 18 Uhr geöffnet. In über 30 Meter Höhe und nach 153 Treppenstufen wartet ein sehenswerter Blick auf und in die Stadt und dem Marktgeschehen. Aber auch der Aufstieg allein ist schon eindrucksvoll, vorbei an den vier Glocken und dem Zuhause von Falke und Fledermaus. Der Eintritt beträgt 2 Euro für Erwachsene und 1,50 Euro für Kinder.