Großer sortierter Baby-und Kinderbasar mit allem rund ums Kind

16.03.2019, 10:00 Uhr
16.03.2019, 13:00 Uhr
Zirndorf, Frankenstr. 8, 90513 Zirndorf
Kinderbekleidung von Gr. 46 - Gr. 176, Spielzeug, Bücher, Fahrräder und vieles mehr
Bibert Grundschule Wintersdorf + AWO Kindergarten Wintersdorf
Weitere Infos:

Die Bibert Grundschule veranstaltet zusammen mit dem AWO Kindergarten Wintersdorf einen großen sortierten Basar mit allem rund ums Kind.
Es warten über 3.500 Artikel auf neue Besitzer.
Schwangere mit einer Begleitperson können bereits 30 Minuten vor dem regulären Einlass, den Basar besuchen.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Es gibt einen Kaffee und Kuchenverkauf. Gerne auch zum Mitnehmen.
Schauen Sie vorbei. Es ist sicher auch etwas für Sie dabei.
Der Erlös kommt zu gleichen Teilen, beiden Einrichtungen zu Gute.