DAS GESPENST VON CANTERVILLE

07.06.2019, 20:30 Uhr
07.06.2019, 22:00 Uhr
Langenzenn, Prinzregentenplatz 1, 90579 Langenzenn
Ein schauriges Lustspiel über Aberglaube, Liebe, Humor und nicht zuletzt: die Wahrheit
Klosterhofspiele Langenzenn
Weitere Infos:

Die Geschichte „Das Gespenst von Canterville“ des irischen Schriftstellers Oscar Wilde erschien erstmals im Jahr 1887 in der Londoner Zeitschrift The Court and Society Review – es war das erste erzählerische Werk des Schriftstellers.

In einer neuen Fassung von Regisseurin Sue Rose, tauchen wir ein in eine Welt, voller übertriebener englischer und amerikanischer Charaktere, die sich offensichtlich nicht einig sind, ob im Schloss ein Geist spukt oder nicht. Ein schauriges Lustspiel über Aberglauben, Liebe, Humor und nicht zuletzt, die Wahrheit!

Die kurzweilige und spaßige Inszenierung dauert ca. 90 Minuten.