ASCHENPUTTEL - PREMIERE

08.06.2019, 16:00 Uhr
08.06.2019, 17:10 Uhr
Langenzenn, Prinzregentenplatz 1, 90579 Langenzenn
Ein Märchenklassiker der Gebrüder Grimm - neu erzählt (Regie und Buch Sonja Soydan)
Klostermäuse Langenzenn
Weitere Infos:

5.000 kleine und große Zuschauer lassen sich jeden Sommer von den Klostermäusen verzaubern. Für 2019 steht ein Märchenklassiker der Gebrüder Grimm auf dem Spielplan. Mit viel Humor und Tempo, mit modernen Akzenten und historischen Kostümen wird wieder ein zauberhaftes Theatererlebnis für die ganze Familie erschaffen.

Die kurzweilige und spaßige Inszenierung ist für Kinder ab 3 Jahren geeignet und dauert ca. 70 Minuten.