Bunter Kindertrödelmarkt- Herzlich Willkommen

25.05.2019, 10:00 Uhr
25.05.2019, 12:00 Uhr
Zirndorf, Bahnhofstraße 28, 90513 Zirndorf
Von Kindern für Kinder - Bunter Kindertrödelmarkt in Zirndorf am 25. Mai 2019 von 10:00-12:00 Uhr mit leckeren Snacks und Erfrischungen
DiesterwegGrundschule II, Zirndorf
Weitere Infos:

Tödelfreunde aufgepasst - Bunter Kindertrödelmarkt in Zirndorf am 25. Mai 2019

Am Samstag, dem 25. Mai 2019, heißt es wieder stöbern, kramen und Schnäppchen sichern - auf dem bunten Kindertrödelmarkt der DiesterwegGrundschule II in Zirndorf. Unter dem Motto „von Kindern für Kinder“ bieten die Schülerinnen und Schüler von 10.00-12:00 Uhr spannende Bücher, verschiedenste CDs, lustige Gesellschaftsspiele und vieles mehr an - bei schönem Wetter erwarten Sie die vielfältigen Verkaufsstände sogar auf dem lauschigen Pausenhof. Zudem gibt’s Erfrischungen, Kuchen und Herzhaftes, zum Beispiel für ein zweites Frühstück oder einen leckeren Mittagssnack! Herzlich Willkommen liebe Zirndorfer und Zirndorferinnen und alle Trödelfreunde, wir freuen und auf Sie!