Ohren.Schmaus - Picknick-Konzert am Horbacher Weiher

26.05.2019, 16:30 Uhr
26.05.2019, 20:00 Uhr
Langenzenn, Weiherstraße, 90579 Langenzenn-Horbach
Der Dorf- und Kulturverein Horbach in Kooperation mit der Stadtkapelle Langenzenn e.V. präsentiert ein Freiluftkonzert mit Picknick
Stadtkapelle Langenzenn e.V. & Dorf- und Kulturverein Horbach e.V.

Wir laden Sie recht herzlich dazu ein, schon mal die Decken auszuschütteln, Klappstühle abzustauben und Picknickkörbe zu füllen um am Sonntag, den 26. Mai 2019 alles beisammen zu haben. Für den „Ohrenschmaus“ sorgt Stadtkapellmeister Clemens Losch zunächst mit den Jungmusikern der Jugendkapelle von 16.30-17.30 Uhr, gefolgt vom großen Blasorchester der Stadtkapelle Langenzenn e.V. ab 18 Uhr. Lassen Sie sich überraschen von den Früchten der fleißigen Probenarbeit der Jugendkapelle und dem bunten Konzertprogramm des großen Blasorchesters von klassischer bis moderner, symphonischer bis fetziger Blasmusik.
Für den „Gaumenschmaus“ können Sie selbst sorgen oder sich von den Schmankerln und Erfrischungen des Dorf- und Kulturvereins Horbach verwöhnen lassen.