Markt Roßtal Erlebnistage

31.05.2019, 08:00 Uhr
31.05.2019, 20:00 Uhr
Roßtal, gesamtes Marktgebiet, 90574 Roßtal
In diesem Jahr finden zum ersten Mal finden vom 31.5.2019 – 02.06.2019 die „Markt Roßtal Erlebnistage“ statt. Hier stehen „sehen, entdecken und mitmachen für die Besucher im Vordergrund.
Markt Roßtal
Weitere Infos:

Auf einer Entdeckungstour erfahren die Besucher mehr über Wirtschaft, Sport, Kultur und Freizeit des Marktes Roßtal. Man darf nach Lust und Laune neugierig sein.
Über 50 Partner, darunter Betriebe, Vereine, Institutionen, Kirchen und Organisationen, öffnen Ihre Türen und Werkstätten für Besucher. Es werden interessante Einblicke gewährt und zahlreiche Mitmach-Aktionen geboten. Durch mehr als 80 Aktionen wird das Angebot im Markt auf spannende Art erlebbar gemacht. Vielleicht lernt man dabei sogar etwas kennen, das vorher noch nicht bekannt war?!
Eines kann der Markt Roßtal als Veranstalter schon jetzt versprechen: Unsere Partner haben sich tolle Aktionen ausgedacht. Neben Führungen durch das Lager eines Verpackungsgroßhändlers oder den Tresorraum einer Bank, erwarten die Besucher noch weitere Highlights. Sie können den Wasserturm besteigen, Fotos als Postkarte in einem VW-T1 Bulli schießen, an zahlreichen Workshops und Vorträgen teilnehmen, sich sportlich aktiv zeigen oder einfach nur entspannen.
Zusätzlich hat der Markt Roßtal mit Unterstützung der Firma Bikedevilz aus Zirndorf und der Mountainbikeschule Franken einen E-Bike-Verleih organisiert. Die Besucher können sich die Elektroräder kostenfrei leihen, bekommen eine kurze Einweisung und können dann die einzelnen Aktionshighlights im Marktgebiet abfahren. Das Gewinnspiel des Gewerbeverbands Roßtal rundet die Erlebnistage mit einem attraktiven Preis ab.
Ein Programmheft hilft den Besuchern, sich während der Erlebnistage zu Recht zu finden und den Überblick im Aktionsdschungel zu behalten. Im Heft sind alle wichtigen Informationen über die einzelnen Partner, deren Aktionen und das komplette Programm zu finden. Die Programmhefte liegen ab Anfang Mai bei allen teilnehmenden Partnern sowie an zahlreichen öffentlichen Stellen aus.

Weitere Informationen dazu und das Programm sind unter: www.rosstal.de abrufbar.