„Weltreise“ mit Einkaufserlebnis in Zirndorf

Lange Einkaufsnacht mit vielen Attraktionen
ZiMa Zirndorf Marketing eG
Weitere Infos:

Ganz unter dem Motto „Weltreise“ bietet die Zirndorfer Innenstadt den Besuchern am Freitag, dem 7. Juni von 18.00 bis 23.00 Uhr ein besonderes Einkaufserlebnis mit buntem Programm. Neben dem Marktbetrieb ausgewählter Anbieter in der Innenstadt, haben Sie ausgiebig Gelegenheit in den Geschäften bei besonderen Angeboten und verschiedensten Aktionen bis tief in die Nacht zu shoppen und das bunte Programm zu genießen.
Zusätzlich können Sie in verschiedenen Geschäften an einem Gewinnspiel mit Verlosung teilnehmen. Es werden tolle Preise ausgelost, der Hauptgewinn hat natürlich auch das Motto im Blick. Also, lassen Sie sich überraschen und geben Sie dem Glück eine Chance!
Außerdem werden an vielen Ständen Getränke und kulinarische Leckerbissen angeboten, die zum Kosten, Genießen und Verweilen einladen.
Entlang der Nürnberger Straße gibt es an verschiedenen Standorten über den Abend verteilt begeisternde Showacts und Auftritte. Die Showtanzgruppe der Cyrenesia, die Bauchtänzerin Alina Amar, eine griechische Folkloregruppe und der Philippine Culture Club verwandeln Zirndorf in eine Showbühne. Auf dem Marktplatz sorgt „Full House Country Band“ musikalisch für das passende Feeling und temperamentvolle Rhythmen erleben Sie mit einer Samba-Trommlergruppe in der Innenstadt! In einer Fotobox können Sie Erinnerungen an den Abend und Ihre gute Laune in farbigen Bildern festhalten.
Auch die St. Rochus-Kirche hat bis 24 Uhr geöffnet. Ab 21 Uhr wird die Kirche nur mit Kerzen erleuchtet, zeitgleich erklingt zu jeder vollen Stunde Orgelmusik. Der Kirchturm kann von 18 bis 24 Uhr bestiegen werden und auch der Eine-Welt-Laden hat geöffnet.
Sie sehen - es ist viel geboten! Also, vorbeischauen, wenn Zirndorf zur Weltreise einlädt! Und dies alles bei freiem Eintritt und garantiert ganz viel Unterhaltung!
Details und weitere Informationen erhalten Sie unter ZiMa Zirndorf Marketing eG, Tel. 0911/ 6004799 oder www.zirndorf-marketing.de