Dixieland Frühschoppen in der Paul-Metz-Halle

23.02.2020, 11:00 Uhr
23.02.2020
Zirndorf, Paul-Metz-Halle, Volkhardtstr. 33, 90513 Zirndorf
Dixieland Frühschoppen mit "The Dixie Bones" - Kartenvorverkauf und tel. Reservierung ab 27.01.20 im Kulturamt Zirndorf erhältlich, Tel. 0911 – 9600108 o. im Internet unter www.zirndorf.de
Kulturamt Zirndorf, Tel. 0911/9600108

Dixieland-Frühschoppen in der Paul-Metz-Halle

The Dixie Bones

Hot Jazz von New Orleans über Dixieland, Swing, bis zu Rhythm & Blues

Pop-Musik vergangener Tage. Ein Mix von beliebten Klassikern und selten gespielten Raritäten. Von New Orleans Jazz, über Blues und Dixieland, bis in die Swing-Epochen mit kleinem Aufblitzen von Rhythm & Blues. Alter Jazz und Gute-Laune-Musik von professionellen Musikern gespielt.

In der Jazzszene fest etabliert, spielte die Band bereits bei der inter-nationalen Jazzwoche in Burghausen, bei den Erdinger Jazztagen oder beim internationalen Dixielandfestival in Dresden.

Norbert Weigand (Sousaphon und Posaune)
Mathias Rösl (Klarinette)
Peter Pelzner (Gitarre)
Christian Tourney (Schlagzeug)