Sven Bach in der Paul-Metz-Halle Zirndorf

20.10.2020, 20:00 Uhr
20.10.2020
Zirndorf, Paul-Metz-Halle, Volkhardtstr. 33, 90513 Zirndorf
Sven Bach "Franken - und die Welt drumrum!".Kartenvorverkauf u. tel. Reservierung im Kulturamt Zirndorf, Tel. 0911/9600108 oder unter www.zirndorf.de/ticket
Kulturamt Zirndorf, Tel. 0911/9600108
Weitere Infos:

Sven Bach sagt von sich selbst:

„Ich bin a Närnbercher, wohn`in Zärndorf und ärber in Färdd – dou hosd die ganze Welt g`sehng!“

Inzwischen ist er aber auch Stammgast beim Bayerischen Fernsehen und begeistert bei „Franken Helau“, in der „Närrischen Wein-probe“ oder der „Frankenschau“ mit seinen lustigen Gedichtla und Liedern. In Zirndorf zeigt er ein Programm der besonderen Art:

„Franken – und die Welt drumrum!“

Erleben Sie einen Abend mit lustigen und fränkisch frechem Kabarett, Liedern und G´schichtla. Ein Programm für Franken, Fränkinnen, Zugereiste und alle, die die Eigenheiten und Liebenswürdigkeiten der Franken auch mit einer großen Portion Selbstironie erleben oder kennenlernen wollen.

Ganz nach dem Motto:

„Die Drääner, däisd suu lachst im Leb`m, däi brauchst scho´ nemmer greina!“

Eintrittskarten zum Preis von 22,-- € gibt es im Kulturamt der Stadt Zirndorf, Tel. 0911/9600108 oder im Internet unter www.zirndorf.de/ticket