"die feisten" mit dem Programm "Jungesellenabschied" in der Paul-Metz-Halle

21.11.2020, 20:00 Uhr
21.11.2020
Zirndorf, Paul-Metz-Halle, Volkhardtstr. 33, 90513 Zirndorf
Die "feisten" - Kartenvorverkauf u. tel. Reservierung im Kulturamt Zirndorf, Tel. 0911/9600108 oder unter www.zirndorf.de/ticket
Kulturamt Zirndorf, Tel. 0911/9600108
Weitere Infos:

"die feisten" mit dem Programm "Junggesellenabschied"

2MannSongComedy

Endet der „Junggesellenabschied der feisten in einer „Hangover“-Eskalation, oder erinnert er durch lebenserfahrungsbedingte Einschränkung der Feierfähigkeit eher an eine Kaffeefahrt? Kaputt geht auf jeden Fall einiges in „BrochSchepperBoing“, einem der zahlreichen neuen Liedern von „C.“ und Rainer.

Die mit dem Deutschen Kleinkunstpreis geschmückten Geschichtenerzähler bringen natürlich auch Songperlen ihrer „GanzSchönFeist“-Ära zu Gehör: „Aphrodisiakum“ oder die „Dönerrevolution“ mischen sich mit brandneuem Songmaterial zu einer Speziallegierung, wie sie nur die feisten anmischen können.

In bewährter Zweisamkeit besingt das Duo die Skurrilitäten des Lebens, der Liebe, und verpasst dem Wahnsinn des Alltags den ganz speziellen Soundtrack. Mathias Zeh und Rainer Schacht passen in keine Schublade, sind Grenzgänger ihres selbstgestrickten Genres, ihre Musik steht für handwerkliche Präzision, subtilen Wortwitz und geschickt komponierte Ohrwürmer. Deshalb, nix wie hin zu einem Konzerterlebnis der besonderen Art.

Eintrittskarten zum Preis von 25,-- € gibt es im Kulturamt der Stadt Zirndorf, Tel. 0911/9600108 oder im Internet unter www.zirndorf.de/ticket