ABGESAGT *** Fischerfest 2020

03.07.2020, 17:00 Uhr
05.07.2020
Zirndorf, Fischerheim, Volkhardtstr. 35, 90513 Zirndorf
Fischerfest des 1. Fischereivereins Zirndorf e.V.
1. Fischereiverein Zirndorf e.V.
Weitere Infos:

Immer am ersten Wochenende im Juli bieten wir Ihnen wieder unsere guten und köstlichen "Zirndorfer Makrelen" vom Holzkohlegrill. Geräucherte Forellen warm oder kalt. Zur fränkischen Brotzeit den Käse, frisch vom Laib geschnitten, dazu Rettich, Brezen oder Butterbrot. Frische Lachs-, Sardinen oder Matjessemmeln, Bratwürste, Pommes Frites, Schweinsköchle und Hähnchen vom Grill.
Dazu das kühle und süffige "Zirndorfer Bier". Natürlich erhalten Sie auch Radler und alkoholfreies Bier, genauso wie Wasser, Limo, Wein usw. und zum Abschluss lohnt sich immer ein Besuch an unserer Bar. Im Gastraum unseres Vereinsheims gibt es zusätzlich noch Kaffee und die verschiedensten Kuchen und Torten aus der Kuchentheke.
Wir, die Mitglieder des 1. Fischereivereins Zirndorf e.V. würden uns freuen Sie mit Ihrer Familie und
Ihren Freunden auf unserem Fest begrüßen zu dürfen.