Lampion-Fest im Lehrgarten des OGV-Deberndorf e.V.

28.08.2020, 19:00 Uhr
28.08.2020, 23:00 Uhr
Cadolzburg, Am Ziegelweiher, 90556 Deberndorf
Lampion-Fest im Lehrgarten
OGV-Deberndorf e.V.
Weitere Infos:

Herzliche Einladung

Der Obst- und Gartenbauverein Deberndorf e. V. hält auch in diesem Jahr, im Lehrgarten, sein beliebtes Lampion Fest ab. Hierzu laden wir alle Mitglieder, Kinder, Bürger von Deberndorf und Umgebung sowie Gäste ganz herzlich ein.

Wir würden uns freuen, viele Mitglieder , Gartenbaufreunde und Gäste hierzu begrüßen zu können.

Wann : Freitag, der 28.08.2020

Beginn : ab 19:00 bis ca. 23:00 Uhr

Wo : Im Lehrgarten am Ziegelweiher

Wir wollen an diesem Tag ungezwungen über Obst-/und Gartenbau, bei Bratwürsten und Getränken „fachsimpeln“.

Gäste sind uns ebenfalls herzlich willkommen.

Die Vereinsleitung