Sven Bach - "Hobbala-fränkisch frech!

02.10.2020, 19:30 Uhr
02.10.2020, 21:30 Uhr
Großhabersdorf, Am Kirchberg 1, 90613 Großhabersdorf
Mundartkabarett mit dem Mundartkabarettisten Sven Bach
Heimatverein Großhabersdorf e.V.
Weitere Infos:

Sven Bach ist allen bekannt aus den TV-Sendungen "Fastnacht in Franken" aus Veitshöchheim oder dem "Fröhlichen Weinfass" aus Würzburg.
Karten im VVK 20 Euro bei der Sparkasse Großhabersdorf oder unter Tel.09105/480 (Walter Porlein)
Auch überzeugte "Nicht-Franken" werden an diesem Abend das eine oder andere "Aha-Erlebnis" genießen können.Erleben Sie Sven Bach in all seinen Facetten bei seinem Soloabend in der Pfarrscheune Großhabersdorf.