Lange Nacht der Kultur

25.09.2020, 18:00 Uhr
25.09.2020, 23:00 Uhr
Stein, Hauptstraße 56, 90547 Stein
Die Besucher sind einladen, einen Abend lang das Museums- und Kulturangebot in Stein kostenfrei in Anspruch zu nehmen.
Stadt Stein
Weitere Infos:

Die Besucher erwarten Musik, Poesie, Kunst und Geschichte(n), ein abwechslungsreiches Angebot regionaler Foodtrucks sowie eine romantische Beleuchtung der schönsten Plätze der Stadt. Die Geschäfte entlang der Hauptstraße haben bei einem eigenen, bunten Kulturangebot bis 23 Uhr geöffnet.