15.02.2020, 20:00 Uhr
Alte Scheune Zirndorf
Weitere Infos:

Fullhouse Blues Gang

Blues at it’s Best: Die fünf alt gedienten Musiker der FULLHOUSE BLUESGANG stammen aus dem Großraum Regensburg. Das Repertoire der Band besteht hauptsächlich aus erdigem Blues und Rock’n’Roll. Fans, Kenner und professionelle Kritiker bescheinigen der Band, dass sie von Jahr zu Jahr besser, virtuoser und genialer wird. Ein Abend voller Überraschungen steht also an, ein Trip in die Vergangenheit – aber auch ein Lehrstück in Sachen Evergreens. Musik, die unsterblich ist.

Freitag, 15. 02. 2020

20 Uhr (Einlass 19 Uhr)