***ABGESAGT***Oberasbacher Hobbykünstlermarkt

Hobbykünstlermarkt - Selbstgemachtes vom allerfeinsten
Stadt Oberasbach
Weitere Infos:

Pünktlich zur Weihnachtszeit kündigt sich wieder der Hobbykünstlermarkt an. Es werden Stricksachen, Weihnachtsdekorationen oder Kunstwerde aus Holz, Papier, Keramik, Filz, Wolle und Stoff angeboten. Auch besonderer Schmuck wird in Mitten des Marktes platziert sein. Natürlich sind dazu auch besondere Geschenkideen zu finden.
Freuen Sie sich auf einen netten Bummel über den Oberasbacher Hobbykünstlermarkt mit den verschiedensten und individuellsten Angeboten der Künstler.

Der für diesen Herbst geplante Hobbykünstlermarkt muss aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den damit einhergehenden Abstands- und Hygieneregeln leider ausfallen!