Oberasbacher Trempelmarkt

Der Oberasbacher Trempelmarkt - ein Paradies für Sammler und Schnäppchenjäger
Stadt Oberasbach
Weitere Infos:

Beim Oberasbacher Trempelmarkt, bietet sich für Sammler und Schnäppchenjäger die Möglichkeit verschiedenste Schätze und/oder Einzelstücke zu ergattern.
Die Oberasbacher Bürger bieten an mehr als 250 Verkaufsständen Spielzeug, Bücher, Kleidung, seltene Geschirrstücke, Bilder usw. an.

Freuen Sie sich auf einen erfolgreichen Bummel über den Oberasbacher Trempelmarkt!

Eine Anmeldung für einen Standplatz ist ab dem 22.7.2020 für alle Oberasbacher Bürger möglich. Bitte Personalausweis mitbringen!

Weitere Informationen unter www.oberasbach.de oder kulturamt@oberasbach.de