***ABGESAGT***Lebendiger Adventskalender

Weihnachten - Lebendiger Adventskalender in ganz Oberasbach
Stadt Oberasbach
Weitere Infos:

Vorfreude macht sich allmählich breit. Denn bald öffnet sich in der 4-wöchigen Vorweihnachtszeit wieder jeden Tag ein Fenster oder ein Türchen des „Lebendigen Adventskalenders“, um jeweils 18:00 Uhr (Ausnahmen sind kenntlich gemacht).

Die Gastgeber wie städtische Einrichtungen, Kirchengemeinden, Kindergärten, verschiedene Gewerbe oder Familien nutzen die Möglichkeit um Bekannte, Nachbarn, Freunde oder Kunden einzuladen und diese zu überraschen und zu verzaubern. Denn hinter jeder Tür verbirgt sich etwas Besonderes. Die Individualität und das Gestalten der Türchen kennt keine Grenzen. Die Gastgeber freuen sich schon jetzt auf eine besinnliche und schöne Vorweihnachtszeit in der Gemeinschaft!

Der für dieses Jahr geplante Lebendige Adventskalender muss aufgrund der aktuellen Situation um das Corona-Virus leider ausfallen!