Kryptakonzert bei Kerzenschein, Schulstr. 17

Roßtal, Schulstr. 17, 90574 Roßtal
Wilgard Hübschmann, Gitarre
Wilgard Hübschmann

Die Gitarristin Wilgard Hübschmann spielt am Samstag, den 12.09.2020 um 19.30 Uhr in der stimmungsvollen Krypta der St.-Laurentius-Kirche in Roßtal.

Wilgard Hübschmann lässt Werke von J. S. Bach, I. Albéniz, H. Villa-Lobos, F. Tárrega, sowie klassische Popballaden und eigene Kompositionen erklingen.

Die Gitarristin hat ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt aus virtuosen und beschwingten Stücken, sowie gefühlvollen Melodien zum Träumen, bei denen sie die volle Bandbreite ihres Könnens ausspielen kann.
Bereits seit 1996 gibt es die Konzerte bei Kerzenschein; seit 2012 finden sie im Rahmen der Fairen Woche statt.