Ferienprogramm "Meister am Werk"

04.08.2020, 08:30 Uhr
04.08.2020, 16:00 Uhr
Cadolzburg, Burghof 3, 90556 Cadolzburg
Tagesausflug zur Burg Cadolzburg in Kooperation mit dem Amt für Kinder, Jugendliche und Familien der Stadt Nürnberg
Burg Cadolzburg, Bayerische Schlösserverwaltung
Weitere Infos:

Kommt mit uns auf Erkundungstour durch das mittelalterliche Gebäude! Wie wurde ein Burg gebaut? Welche Materialien und Hilfsmittel brauchte man dazu? Was ist ein Gewölbe? Wozu eine Welle? Erkundet mit uns die Aufgaben einer mittelalterlichen Bauhütte und baut mit uns die Burg ein Stück weiter.
Bitte Brotzeit und Getränke mitbringen.

mit Museumspädagogen der BSV

Wo: Burg Cadolzburg