Ferienprogramm "Auf Trab! Pferde im Mittelalter"

05.08.2020, 08:30 Uhr
05.08.2020, 16:00 Uhr
Cadolzburg, Burghof 3, 90556 Cadolzburg
Tagesausflug zur Burg Cadolzburg in Kooperation mit dem Amt für Kinder, Jugend und Familie der Stadt Fürth
Burg Cadolzburg, Bayerische Schlösserverwaltung
Weitere Infos:

Wir erfahren alles über Pferde im Mittelalter. Wozu benötigte man Pferde auf einer Burg? Wo waren sie untergebracht? Was ist eine Pferdeschwemme? Kommt mit auf eine mittelalterliche Entdeckungsreise. Schließlich bekommen wir Besuch von zwei echten Pferden. Ihr könnt sie striegeln und einen kleinen Ritt durch die Vorburg wagen.
Zieht Euch bequeme Kleidung an, die auch dreckig werden darf. Bitte Brotzeit/Getränke und einen Helm mitbringen

mit Museumspädagogen BSV

Wo: Burg Cadolzburg