Offene Ferienwerkstatt

Familienaktion in der Cadolzburg
Burg Cadolzburg, Bayerische Schlösserverwaltung
Weitere Infos:

Jeden Donnerstag in den bayerischen Schulferien gibt es eine offene Werkstatt für Kinder und deren Familien, die zwischen 14 und 16 Uhr besucht werden kann. Die Bastelaktionen wechseln - das jeweils aktuelle Programm wird auf der Homepage www.burg-cadolzburg.de beworben). Die Werkstatt ist kostenfrei, lediglich der Museumseintritt ist an der Kasse zu entrichten (Kinder haben freien Eintritt).

Wo: Raum für Kreativität, 3. OG, Burg Cadolzburg

Preis: kostenlos, Eintrittskarte erforderlich

ohne Anmeldung, der Raum für Kreativität ist jeweils zwischen 14 und 16 Uhr besetzt