Duo Schaller & Waldner - „Barockmusik zum 333. Geburtstag J.G. Pisendels“

24.10.2020, 19:30 Uhr
24.10.2020
Cadolzburg, Ev. Markgrafenkirche / Burgstr. 6, 90556 Cadolzburg
4. Konzert der J.G. Pisendel-Gesellschaft-Cadolzburg mit dem Duo Schaller & Waldner - „Barockmusik zum 333. Geburtstag J.G. Pisendels“ - Eintritt frei !
Johann-Georg-Pisendel-Gesellschaft-Cadolzburg
Weitere Infos:

Zum 333. Geburtstag des Barockmusikers J.G. Pisendel gibt das „Duo Schaller & Waldner“ am 24.10.20 in der ev. Markgrafenkirche Cadolzburg ein Konzert für Violine und Cembalo. Feiern Sie mit der Pisendel-Gesellschaft und genießen Sie Barockmusik bei freiem Eintritt.
Anja Schaller – Violine & Ralf Waldner – Cembalo