***ABGESAGT**** Zirndorfer Herbstmarkt für die ganze Familie mit verkaufsoffenem Sonntag

11.10.2020, 13:00 Uhr
11.10.2020, 18:00 Uhr
Zirndorf, Innenstadt, 90513 Zirndorf
Marktbetrieb mit verkaufsoffenem Sonntag
ZiMa Zirndorf Marketing eG
Weitere Infos:

Die ZiMa Zirndorf Marketing eG veranstaltet am Sonntag, den 11. Oktober 2020 von 13:00 bis 18:00 Uhr zum bereits 13. Mal den beliebten Zirndorfer Herbstmarkt mit verkaufsoffenem Sonntag. In der Innenstadt und auf dem Marktplatz lassen zahlreiche Aktionen und Stände von externen Händlern sowie die geöffneten Geschäfte mit einem vielseitigen herbstlichen Angebot keine Wünsche offen. Auch für die kleinen Besucher ist wieder eine ganze Menge geboten - das Team der ZiMa Zirndorf Marketing eG freut sich auf Ihren Besuch!
Weitere Informationen zum Herbstmarkt sowie zu Aktionen etwa des Städtischen Museums und der Zirndorfer Gewerbetreibenden erhalten Sie zeitnah unter www.zirndorf-marketing.de und Tel. +49 911 6004799