***Abgesagt*** 12. Zirndorfer Musiknacht

07.11.2020, 20:00 Uhr
08.11.2020, 01:00 Uhr
Zirndorf, Innenstadt, 90513 Zirndorf
Nächtliche Musikveranstaltung für jedermann!
ZiMa Zirndorf Marketing eG
Weitere Infos:

Zirndorf rockt, tanzt und groovt wieder! Am 7. November 2020 ist ganz Zirndorf fest in der Hand von coolen Beats, heißen Rhythmen, lauten aber auch leisen Tönen und ganz vielen Musiknachtschwärmern. Nur einmal Eintritt bezahlen und etwa ein Dutzend Bands verschiedenster Musikrichtungen in vielen Kneipen der Zirndorfer Innenstadt lassen keine Wünsche offen - da ist sicherlich für jeden Musikgeschmack etwas dabei. Los geht´s um 20 Uhr, Einlass ist bereits ab 19 Uhr. Musiziert und getanzt wird dann bis 1:00 Uhr nachts, bei der AfterShowParty kann bis 3:00 Uhr früh noch weiter gefeiert werden! Die Karten gibt es zeitnah im Vorverkauf in der Tourist Information Zirndorf am Marktplatz 1 und in allen beteiligten Gaststätten!
Weitere Informationen zur Zirndorfer Musiknacht erhalten Sie unter www.zirndorf-marketing.de oder unter Tel. +49 911 6004799