Film "Beyond the red lines", Diskussion & Vernetzung zu Klimagerechtigkeit

24.01.2020, 19:00 Uhr
24.01.2020, 21:00 Uhr
Cadolzburg, Haffnersgartenstraße 3, 90556 Cadolzburg
Filmvorführung mit anschließender Diskussion, Austausch und Vernetzung (Bund Naturschutz Ortsgruppe Cadolzburg)
Bund Naturschutz Ortsgruppe Cadolzburg
Weitere Infos:

Ob im rheinischen Braunkohlegebiet, am Hafen von Amsterdam oder auf den Straßen von Paris - die Frage der Klimagerechtigkeit treibt viele Bürger um. Der Film Beyond the red lines porträtiert drei Initiativen im Vorfeld und während des Weltklimagipfels 2015. Damit zeigt er die Geschichte einer wachsenden Bewegung, die „Es reicht! Ende Gelände!“ sagt, zivilen Ungehorsam leistet und die Transformation hin zu einer klimagerechten Gesellschaft selber in die Hand nimmt.
Nach der Filmvorführung in der Cadolzburger Haffnersgartenscheune besteht Möglichkeit zur Diskussion, Vernetzung und Austausch. Die Cadolzburger Ortsgruppe des Bund Naturschutz lädt herzlich ein.