07.03.2020, 20:00 Uhr
Alte Scheune Zirndorf
Weitere Infos:

Bootleg Twins

Bootlegging, das verbotene Herstellen und Schmuggeln von Schnaps inden USA der 20er Jahre, betreiben die beiden Münchner natürlich nicht.Stattdessen tingelt das Duo durch die Kneipen und bringt seine Musik unters Volk.Die Bootleg Twins, das sind Mario Spelthan, der mit seinem versierten Gitarrenspiel und eindrucksvollem Gesang das Publikum in seinen Bann zieht, begleitet von Wolfgang Iden an der Bluesharp.„Songs From The Past And Today“ heißt das abwechslungsreiche Programm.Die Twins spielen Country Blues und Ragtime der 20er und 30er Jahre, Swing, aber auch den Urban Chicago Blues'n Boogie, Titel der Rolling Stones, Folk-Songs und Balladen der neueren Zeit.
Samstag, 07. 03. 2020
20 Uhr (Einlass 19 Uhr)