Fachvortrag zumg Thema "Blühflächen"

06.03.2020, 19:30 Uhr
06.03.2020, 22:00 Uhr
Stein, Gutzberger Str., 90547 Stein
Winterwanderung
Verein für Gartenbau und Landespflege Stein e.V.

Kreisfachberater Lars Frenzke widmet seinem Vortrag dem Thema "Blühflächen". Blühstreifen, Wiesenbänder oder Blumenwiesen - unter unterschiedlichsten Namen sind diese meist sehr auffälligen Blühflächen im öffentlichen Bereich, in der Landwirtschaft, aber auch im Hausgarten in den letzten Jahren verstärkt ins Blickfeld geraten. Der Vortrag widmet sich den Fragen, was im Privatgarten bei der Planung, der Anlage und der Pflege zu beachten ist, damit sich der gewünschte Blüherfolg einstellt und auch erhalten bleibt.
Gäste sind bei freiem Eintritt herzlich willkommen.