40 Jahre SFC und wie alles begann

04.02.2020, 19:30 Uhr
04.02.2020
Stein, Martin-Luther-Platz 3, 90547 Stein
Eine Talkrunde mit Filmeinspielungen, moderiert vom Ehrenpräsidenten und ehemaligen Ersten Vorstand Jürgen Müller.
Steiner Foto-, Film- und Videoclub e.V.
Weitere Infos:

Am Anfang war nur eine Idee: gleichgesinnte Filmer und Fotografen zum Erfahrungsaustausch zu finden und gemeinsam ein höheres Qualitätsniveau zu erreichen. Wie es dann mit dem SFC und den S8-Filmern weiterging, kann man an diesem Abend erfahren. In einer Zeitreise von den 1970er bis zu den 1990er Jahren.
Gäste sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei!