Vortrag von Schwester Teresa Zukic

30.01.2020
Stein, Albertus-Magnus-Str. 21, 90547 Stein
Kurzweiliger Vortrag von Ordensschwester Teresa aus Oberlindach
Förderwerk St. Albertus Magnus Stein e.V.
Weitere Infos:

Schwester Teresa Zukic ist kein unbeschriebenes Blatt. Sie ist Millionen von Deutschen durch ihre Fernsehauftritte, Musicals, Gottesdienste, Vorträge und Bücher bekannt. Die Religionspädagogin und katholische Ordensfrau verbindet Redetalent, Humor, Offenheit und Begeisterung am Glauben zu einer mitreißenden Persönlichkeit.

Sie ist eine gefragte Gastrednerin in den deutschsprachigen Ländern, bei Unternehmen, Firmen, Verbänden, christlichen Gemeinden und Jugendveranstaltungen. Sie hält über 180 Vorträge im Jahr. Sie überzeugt mit lebensnahen Hilfestellungen für den Alltag und ist ein 60-minütiges Feuerwerk

2004 erhielt sie den Kulturpreis für Musik und Gegenwartsliteratur,
2013 den Verdienstorden der Bundesrepublik Deutschland.