Alice im Musical-Land

Musicalaufführung mit Gesang, Tanz und Schauspiel
musicalbuehne
Weitere Infos:

Als Alice in einer alten Kiste stöbert, entdeckt sie eigenartige Gegenstände, die sich als Musical-Requisiten herausstellen. Gemeinsam mit Gerald, dem Leiter der musicalbuehne, begibt sie sich daraufhin auf eine Musical-Reise. Dabei begegnet sie der Schneekönigin, dem Banditen Malandro, Gerda und der Krähe und vielen anderen Musicalfiguren, bis sie schließlich auf Titania und Oberon aus dem „Sommernachtstraum“ trifft.
Reisen Sie mit Alice durchs Musical-Land und erleben Sie in einer Musical-Produktion für die ganze Familie die Highlights aus 15 Jahren musicalbuehne!

Weitere Infos und Termine unter: www.musicalbuehne.de