Krimilesung - Anja Bogner liest aus ihrem Krimi "Bülant Rambichler u. der störrische Karpfen&am

07.02.2020, 19:00 Uhr
07.02.2020
Stein, Pfarrweg 18, 90547 Stein
Krimilesung - Bülent Rambichler Hauptkommissar muss in einem neuen Mordfall ermitteln. Die Autorin ist Gewinnerin des Publikumspreises des fränkischen Kurzkrimiwettbewerbs 2017.
Evang. Gemeinde St. Jakobus Stein-Oberweihersbuch
Weitere Infos:

Eintritt frei, für Essen und Trinken ist gesorgt! Um Spenden wird gebeten.

Der 2. Band mit dem Hauptkommissar Bülent Rambichler, der Humor kommt nicht zu kurz! Ein kurzweiliger Abend.

Trotz fantastischer Aufklärungsquote (ein Mord, eine Aufklärung) wünscht sich Hauptkommissar Bülent Rambichler nichts weiter, als bis zur Pension hinter seinem geliebten Schreibtisch in Deckung zu bleiben. Allerdings hat er die Rechnung ohne seinen Chef gemacht: Der befördert ihn zum Leiter der neu gegründeten Spezialeinheit „Landfrieden“, und Bülent findet sich - freilich total wider Willen - erneut in seinem Heimatdorf wieder. Ein Mord in höchsten Strunzheimer Politkreisen hat die Gemeinde erschüttert: „Bubblers Schorsch“, zweiter Bürgermeister und Fischerkönig, ist mausetot in einem Fischkasten am Weiher gefunden worden. Den letzten Streit mit ihm hatte kein Geringer als Erkan Rambichler, Bülents Vater und frisch berufener Gemeinderat ...