33. Milchhausfest

18.07.2020, 14:00 Uhr
19.07.2020, 01:30 Uhr
Cadolzburg, Puchtastr. 12, 90556 Cadolzburg
Traditionelles Fest im Burggraben mit Live-Musik. Eintritt frei.
Verein zur Förderung und Erhaltung der Banderbacher Verwerfung e.V.
Weitere Infos:

Das tradiotionelle Milchhausfest findet bereits zum 33. Mal im Burggraben zwischen dem alten Milchhaus und der Schlossbrücke statt. Veranstaltet wird es wie eh und je von den Mitgliedern des Vereins zur Förderung und Erhaltung der Banderbacher Verwerfung e.V.. Der Eintritt ist wie immer frei.

Nachmittags ab 15.00 Uhr spielen die „Burchgroommusikanten“ auf. Abends heizt eine Coverrockband auf der Bühne über dem Felsenkeller den Besuchern mit fetziger Musik ein.

Zum Ausschank kommen gepflegte Biere -direkt aus dem Felsenkeller- und diverse Weine. Selbst gebackene Kuchen stehen zur Auswahl und ff Bratwürste und Steaks der örtlichen Metzger werden gegrillt. Der Erlös kommt einem guten Zweck in Cadolzburg zu Gute.