33. Milchhausfest

18.07.2020, 14:00 Uhr
19.07.2020, 01:00 Uhr
Cadolzburg, Puchtatr. 12, 90556 Cadolzburg
Traditionsreiches Straßenfest mit Livemusik im Burggraben.
Verein zur Förderung und Erhaltung der Banderbacher Verwerfung e.V.
Weitere Infos:

Am Samstag, den 18. Juli 2020, findet in Cadolzburg bereits zum 33. Mal das traditionelle Milchhausfest im Burggraben zwischen dem alten Milchhaus und der Schlossbrücke statt. Veranstaltet wird es wie eh und je von den Mitgliedern des Vereins zur Förderung und Erhaltung der Banderbacher Verwerfung e.V.. Der Eintritt ist wie immer frei.

Das Fest beginnt um 14.00 Uhr, und ab 15.00 Uhr spielen die „Burchgroommusikanten“ auf. Abends heizen eine Coverband auf der Bühne über dem Felsenkeller den Besuchern mit fetziger Musik ein.

Zum Ausschank kommen gepflegte Biere -direkt aus dem Felsenkeller- und diverse Weine. Selbst gebackene Kuchen stehen zur Auswahl und ff Bratwürste und Steaks der örtlichen Metzger werden gegrillt.

Der Erlös des Milchhausfestes wird wieder für eine guten Sache in Cadolzburg gespendet.