Hillmans Four

Hillmans Four
Alte Scheune Zirndorf
Weitere Infos:

In dieser Herbstsaison präsentieren wir euch „Wohnzimmerkonzerte in der Alten Scheune“. Das verspricht eine gemütliche Atmosphäre wie zu Hause mit guter Musik.

„Hillman´s Four“ das sind vier Musiker der Hillman´s Blues Band. Durch unsere Wohnzimmerkonzertreihe haben sie kurzerhand ihre Musikgruppe verändert und spielen passend zur gemütlichen Atmosphäre in einer verkleinerten Kombination.

Dies tut überhaupt keinen Abbruch und Hillman´s Four bieten euch auch an diesem Abend klassischen Blues R & B, Soul, Funk und Swing. Seid neugierig auf eine etwas andere Hillman´s Bues Band mit abwechslungsreichen Programm.

Samstag, 19. 09. 2020
20 Uhr (Einlass 19 Uhr)
VVK 10,- €

Das sind unsere Spielregeln unter Beachtung der Infektionsschutzmaßnahmen:

Die Karten für die Veranstaltungen können ausschließlich im Vorverkauf durch eine Voranmeldung erworben werden. Vorverkaufsstellen sind die Touristinfo und das Jugendhaus. Es gibt keine Abendkasse. Es stehen euch eine begrenzte Anzahl an Karten zur Verfügung, daher schnell sein.

Wir freuen uns auf euch!