Klaus Brandl Band

Klaus Brandl Band
Alte Scheune Zirndorf
Weitere Infos:

In dieser Herbstsaison präsentieren wir euch „Wohnzimmerkonzerte in der Alten Scheune“. Das verspricht eine gemütliche Atmosphäre wie zu Hause mit guter Musik.

Klaus Brandl das verspricht: Bluesige Balladen, schräge Rock’n’Roll-Nummern, Hawaii-Klänge oder Walzer à la Grinzing. Er präsentiert Lieder von den Schattenseiten des Lebens, „Nightsongs“ von Verlierern und Überlebenskünstlern, vorgetra-gen mit brüchiger Stimme und kauziger Selbstironie, eigenständig und unangepasst. Zusammen mit seinem langjährigen Freund Curley Kauper präsentieren sie in der Scheune ein Programm unter dem Motto „much more than just Blues.“

Freitag, 02. 10. 2020
20 Uhr (Einlass 19 Uhr)
VVK 10,- €

Das sind unsere Spielregeln unter Beachtung der Infektionsschutzmaßnahmen:

Die Karten für die Veranstaltungen können ausschließlich im Vor-verkauf durch eine Voranmeldung erworben werden. Vorverkaufsstellen sind die Touristinfo und das Jugendhaus. Es gibt keine Abendkasse. Es stehen euch eine begrenzte Anzahl an Karten zur Verfügung, daher schnell sein.

Wir freuen uns auf euch!