Volker Groß

Volker Groß
Alte Scheune Zirndorf
Weitere Infos:

In dieser Herbstsaison präsentieren wir euch „Wohnzimmerkonzerte in der Alten Scheune“. Das verspricht eine gemütliche Atmosphäre wie zu Hause mit guter Musik.

Ein Konzert mit dem großartigen Gitarristen Volker Groß ist ja unter Stammgästen bekanntlich immer eine Reise in die Scheune wert.
Wir erwarten fingerpicking Künste, harmonische Melodien, tolle Geschichten mit rauchiger Reibeisenstimme vorgetragen und einem verschmitzten Lächeln. Das wir Fans sind, können wir kaum verheimlichen. Alle anderen dürfen es jetzt werden.

Samstag, 24.10.2020

20 Uhr (Einlass 19 Uhr)

VVK 10,- €

Das sind unsere Spielregeln unter Beachtung der Infektionsschutzmaßnahmen:

Die Karten für die Veranstaltungen können ausschließlich im Vor-verkauf durch eine Voranmeldung erworben werden. Vorverkaufsstellen sind die Touristinfo und das Jugendhaus. Es gibt keine Abendkasse. Es stehen euch eine begrenzte Anzahl an Karten zur Verfügung, daher schnell sein.

Wir freuen uns auf euch!