Michael Diehl

Michael Diehl
Alte Scheune Zirndorf
Weitere Infos:

In dieser Herbstsaison präsentieren wir euch „Wohnzimmerkonzerte in der Alten Scheune“. Das verspricht eine gemütliche Atmosphäre wie zu Hause mit guter Musik.

Michael Diehl präsentiert feinsinnige Fingerstyle-Instrumentals, technisch versiert und melodisch elegant. Ein Gitarrist mit ge-hörigem Groove, perkussiven Spielweisen und groovenden Pi-ckings. 100% Fingerstyle – im Stile von Tommy Emmanuel, Rick Ruskin oder Edgar Cruz.
Samstag, 14.11.20

20 Uhr (Einlass 19 Uhr)

VVK 10,- €

Das sind unsere Spielregeln unter Beachtung der Infektionsschutzmaßnahmen:

Die Karten für die Veranstaltungen können ausschließlich im Vor-verkauf durch eine Voranmeldung erworben werden. Vorverkaufsstellen sind die Touristinfo und das Jugendhaus. Es gibt keine Abendkasse. Es stehen euch eine begrenzte Anzahl an Karten zur Verfügung, daher schnell sein.

Wir freuen uns auf euch!